[跳至內容]

歡迎辭

歡 迎 瀏 覽 香 港 特 別 行 政 區 政 府 選 舉 事 務 處 的 網 頁 。

本 網 頁 載 有 本 處 的 主 要 職 能 和 服 務 等 資 料 , 並 提 供 有 關 選 民 登 記 和 各 選 舉 的 最 新 資 料 。

選 舉 事 務 處 為 選 舉 管 理 委 員 會 ( "選 管 會" ) ( 在 新 窗 口 中 打 開 ) 的 行 政 部 門 , 協 助 選 管 會 有 效 地 執 行 《 選 舉 管 理 委 員 會 條 例 》 ( 在 新 窗 口 中 打 開 ) 所 規 定 的 法 定 職 能 , 並 執 行 選 管 會 就 地 方 選 區 及 區 議 會 選 區 的 分 界 、 選 民 登 記 及 選 舉 事 宜 所 作 出 的 決 定 。

我 們 的 首 要 工 作 為 確 保 在 香 港 舉 行 的 選 舉 是 以 公 開 、 公 平 和 誠 實 的 方 式 進 行 。 我 和 我 的 同 事 一 向 本 著 這 個 目 標 , 確 保 有 效 地 執 行 與 選 舉 有 關 的 工 作 , 並 力 求 不 斷 進 步 , 精 益 求 精 , 為 市 民 提 供 更 佳 的 服 務 。

我 們 希 望 你 能 從 本 處 網 頁 找 到 有 用 和 所 需 的 資 訊 。 如 你 對 本 處 服 務 有 任 何 意 見 或 建 議 , 歡 迎 與 我 們 聯 絡 。 謝 謝 。

總 選 舉 事 務 主 任
李 柏 康 先 生

頁首
Copyright | 重 要 告 示 | 私 隱 政 策 修 訂 日 期 :