[跳至內容]
相片
新 的 辦 公 室 開 放 時 間

由 二 零 零 六 年 七 月 一 日 起 , 選 舉 事 務 處 的 辦 公 時 間 為 ﹕ 星 期 一 至 星 期 五 上 午 八 時 四 十 五 分 至 下 午 六 時 , 下 午 十 二 時 三 十 分 至 一 時 三 十 分 午 膳 休 息 。  

你 可 於 上 述 的 辦 公 時 間 內 到 選 舉 事 務 處 處 理 與 選 民 登 記 及 與 選 舉 有 關 的 事 項 。

除 了 親 身 到 本 處 遞 交 選 民 登 記 表 格 外 , 你 也 可 以 郵 寄 或 傳 真 (傳 真 號 碼 2891 1180)方 式 遞 交 登 記 表 格 或 於 網 上 登 記 。 詳 情 請 按 此

在 須 進 行 選 舉 或 補 選 時, 選 舉 事 務 處 將 於 星 期 六 開 放 , 提 供 與 選 舉 有 關 的 服 務 。 該 期 間 的 辦 公 室 開 放 時 間 將 於 實 施 前 公 佈 。

其 他 資 料

如 有 任 何 查 詢 , 請 聯 絡 —

(甲)
選 舉 事 務 處 熱 線 ( 電 話 : 2891 1001 , 傳 真 : 2827 4644 , 電 郵 : reoenq@reo.gov.hk) 或
(乙)
1823 政 府 熱 線 ( 電 話 : 1823 , 傳 真 : 2760 1823 , 電 郵 : tellme@1823.gov.hk 或 網 上 表 格 : http://www.1823.gov.hk/c_form-enquiry.htm ( 在 新 窗 口 中 打 開 ) )。

如 欲 獲 得 更 多 相 關 資 料 , 請 瀏 覽 「 政 府 五 天 工 作 周 」 網 頁 , 網址 :http://www.info.gov.hk/info/5day/ ( 在 新 窗 口 中 打 開 )

頁首
Copyright | 重 要 告 示 | 私 隱 政 策 修 訂 日 期 :