[跳至內容]

遞交選民登記申請表格

你可透過以下方式將選民登記表格連同最近三個月內發出的主要居所住址證明文件(適用於(i)更改登記住址;及(ii)由2022年5月1日起,登記為地方選區選民)送交選舉事務處:
如你持有有效的香港郵政或電子核證服務有限公司的電子核證(個人)證書(詳情請按這裏(在新窗口中打開)),你亦可使用香港政府一站通作網上登記(在新窗口中打開)
如果你是已登記選民而你希望向選舉事務處提供/更新你的電郵地址以方便收取候選人的選舉廣告,你可透過本處網頁(http://www.osp.reo.gov.hk/index_c.html(在新窗口中打開))或以電郵方式(電郵地址:reoenq@reo.gov.hk)向本處提供有關資料。


由2022年的選民登記週期開始,正式選民登記冊會於每年9月發表。地方選區選民新登記及更改登記資料申請的法定限期為每年6月2日。


注意:

根據現行法例,選舉事務處按照現有正式選民登記冊所載列的資料為選民編配選區及投票站。

頁首
© | 重 要 告 示 | 私 隱 政 策 修 訂 日 期 :